NOVA ERA

Acima da dança

Dos ciclos de vida e morte

Numa dimensão

Maior que o tempo

Existe o crescimento

E a evolução

A busca

Da perfeição

O caminho

É a inteligência

A ferramenta

É o conhecimento

A regra

É a verdade

E a lei

É o amor

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 22/11/2011
Código do texto: T3349636