Uma eterna princesa.
Comecei com um versinho apenas
para os seus encantos ao mundo cantar
hoje eles já passaram de mil
quando quero você de alguma forma elogiar.
O versinho começava com e letra A
que falava de um amor intenso
hoje ele começa com muito mais amor
para dizer que ele já é imenso.
Os versos que eu te dedico agora
não são só movidos a força da emoção
eles representam muito mais que um sentimento
que nasceu no fundo do meu coração.
Voltando com a letra A
para exaltar a ti o meu amor
com ela também escrevo eu te amo
e com você a meu lado eu não sinto dor.
Pois a dor de um amor não correspondido
pode de tristeza um homem matar
mas como você sempre me correspondeu
eu só posso escrever que te amo e mais uma vez te amar.
É assim que eu vivo ao seu lado
transbordando amor e sem nenhuma tristeza
escrevendo sempre para te agradar
pois para mim tu és uma eterna princesa.