Reflexão Tardia
Cada pedaço do meu eu,
Quer um pedacinho do seu,
Fico sem saber o que dizer!
Mesmo que juntasse todas as letras,
Formando uns versos em um simples palavrear,
Ainda ficaria sem saber!
Se eu digo que é contigo,
Que quero findar os meus dias,
Dirás que estou a me iludir,
Que ainda é muito cedo pra decidir,
O que na vida inteira temos pra viver!
Sofrimento meu, reflexão tardia,
Alma triste envolta em pura melancolia
É um pedaço do meu eu,
Que vives em busca de um pedacinho seu!
Quisera ter seguido a razão,
Não enganar meu coração,
Agora tento achar em outros braços,
Talvez recuperar um pouco do que se perdeu,
Mas juntando todo desespero meu,
Continuo a procura do Seu e do Meu Eu!