Quatro faces do amor

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

O amor na primeira idade,

É um amor verdadeiro.

Que existe cumplicidade,

É leal e companheiro.

O amor na segunda idade,

É um amor aventureiro.

Se desfaz cada vez mais,

Não respeita o seu parceiro.

O amor na terceira idade,

É um amor saturado...

Vítima da vaidade,

Revestido de pecado.

São quatro faces do amor!

Cada uma bem distinta.

Quem com vida não passou?

O que está escrito a cima.

Já o quarto é iluminado!

É um amor onipresente.

Por Deus ele foi criado,

Basta que sejamos crentes

Se eu creio sou protegido,

Por Jesus Cristo verdadeiro.

Ausento-me dos malefícios,

Tornando-me são por inteiro!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 22/11/2011
Código do texto: T3349573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.