POEMA DE AMAR DEMAIS!

VEM FAZ AMOR COMIGO...

QUERO DESLIZAR DA BOCA

ATÉ EMBAIXO DO TEU UMBIGO...

MATAR ESTA VONTADE LOUCA!

QUERO TEU CORPO GOSTOSO...

QUERO TE PENETRAR FORTE!

QUERO SORVER TEU GOZO...

QUERO VISLUMBRAR A MORTE.

VEM CHEIA DE MALÍCIAS...

QUERO TE DEVORAR INTEIRA...

ME ESBALDAR NAS TUAS DELÍCIAS...

QUERO-TE DE MIL MANEIRAS!

VEM SINTO FOME DE VOCÊ!

QUERO CAVALGAR SEM MEDO,

QUERO SACIAR TEU PRAZER!

QUERO TE CONTAR UM SEGREDO.

TEU GOZO É O MEU PARAÍSO,

TEUS GEMIDOS O MEU NIRVANA,

VOCÊ É TUDO QUE PRECISO.

TE AMO DE FORMA PROFANA!