“NÃO TE AMO”

Não te amo não te quero

Foste a minha perdição,

Deformaste meu semblante

E feriste meu coração.

Até as flores murcharam

Ao verem tanta maldade,

Foste uma cruel loucura:

Mas, será tudo verdade?

Não te quero, não amo,

Não quero mais nem te ver,

Meu coração já palpita

Por uma outra mulher.

Não penso mais em ti:

Será, que é mesmo?

Ando pelo mundo sem rumo

Levando a vida a esmo.

Na faculdade da mentira

Dou aula, e leciono bem,

Sou eximo mentiroso

Minto como ninguém.

(te amo sim)

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 22/11/2011
Código do texto: T3349557
Classificação de conteúdo: seguro