Gosto do amor
Ao teu lado meu amor,
Passei horas de paixão,
Ainda trago nos olhos,
O brilho das estrelas,
E o amor no coração.
Descobri no teu olhar,
O encanto e o carinho,
E percebi que eu queria,
Viver pra sempre contigo.
E em minha boca ficou,
O sabor daqueles beijos,
E o gosto do teu amor,
Despertou meu desejo.
ANGELICA GOUVEA
GOSTO DE AMOR
I sto porque ele tem um doce sabor
G uardado na suas palavras de amor
N o teu jeito de se expressar
E que ainda não esqueceu
Z ela para a lembrança continuar.
Obrigada de coração por mais essa demonstração de afeto querida Amiga, adorei!
I sto porque ele tem um doce sabor
G uardado na suas palavras de amor
N o teu jeito de se expressar
E que ainda não esqueceu
Z ela para a lembrança continuar.
Obrigada de coração por mais essa demonstração de afeto querida Amiga, adorei!
Uma rosa orvalada para enfeitar seu dia!
Que Deus nos dê um dia lindo e abençoado!