A Liberdade
Aguardo há muito tempo que me contes o teu segredo
Por que demoras? O que te impedes?
Não serei eu que ouvirei o teu segredo.
Será minha alma eterna que saberá guardar tuas queixas.
Necessito que a minha flor se desabroche
para eu sentir o teu puro perfume.
Puro como o cheiro da relva do meu jardim.
Venhas, amor, me coração te espera.
Salta da tua prisão
para cair na liberdade do meu amor!