Foi somente eu...
Tudo foi assim acontecendo
Eu te amando te sentindo te querendo
E foi somente eu...
Tudo se tornando tão eterno
Meu verão e meu inverno
Minhas quatro estações
A insanidade e as razões
E foi somente eu...
A te precisar a te sofrer
A te amar e te entender
E foi somente eu...
Que enchi o peito de tola esperança
Que de amor feito criança
Me dei, me revelei na emoção
Fiz do sentimento mais bonito
Minha força o meu grito
E foi somente eu...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 22/11/2011