FLOR DE MARÇO

Na verdade vivemos dentro de um sonho

O sonho só existe se acreditarmos que ele é real

E nós é que somos irreais

Na verdade os sonhos nasceram pra serem apenas sonhos

Pois se fossem reais as aranhas

Não poderiam sobreviver só de suas teias

Que atraem tantos seres puros

Tão puros que não vêem que este mundo

É feito de coisas que não são tangíveis

Mais que são imersos numa natureza cruel

Às vezes as pessoas procuram o céu

E quando não os acham

Alugam suas casas no inferno

Cujo aluguel quando não pagos

Quem vem cobrar é o próprio

Ceifador, a aranha satânica...

Não adianta de nada ter dinheiro no bolso

Se não tiver você no coração

É o mesmo que ir a Disney e não ver o pateta

Sabes que te amo!

Minha flor de março

Nas relvas macias da primavera

Camnho por cima de ti descalço...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 22/11/2011
Código do texto: T3349449
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.