meu veneno bom!
meu veneno bom!
você nem foi assim tão mal
veneno que por mi eu repetia
veneno que para os deuses eu morreria!
em um dia de sol
eu acordei e cheguei até a minha noite
e naquele fim de tarde eu sequer sabia que seria abençoado
doce voz ao telefone
doce mulher que me suga a memória
em 2060 ou 2004
sempre em mim
sempre na gente
velhos ou novos
amor que não se corrompe mas que você trata de esconder
porque já está em braços de outros
e apenas eu sobro
e apenas eu choro
e você se contém
e você estremece
ante a ameaça extrema de comigo se encontrar sem querer por ai
você me faz pensar no mal
você me faz temer a vida
você me fez temer ficar só
mas eu sempre te amei
desde a primeira vez
desde as tuas pernas e quadris inocentes
desde o teu mórbido sorriso bruxólico
desde a tua desnuda carne que jamais vi
e para sempre assim
te carregarei para meu túmulo.