O AMOR
Com seu jeito de menino
Me conduz a devaneios
Em versos onde só posso sonhar
Afinal quem tu és
Que chega sempre em silêncio
Confundindo minhas realidades
Eu tão segura de mim
Que após sentir pensar e repensar
Sinto meus sentidos invadidos
Revirando esta saudade que
Queima como fogo dentro de mim