Amor digital
Tenho um amor feito de poesia
De dia o anseio, de noite o imagino.
Seus olhos já percorreram minha alma,
Suas mãos já transformaram minha aura.
Já fui, por seus versos, acariciada
Por sua rima, com um vestido vermelho, presenteada
Beijada por sua prosa delicada
Quiçá possuída por sua mente ousada?
Sei que já olhei em seus olhos de horizonte
Senti seu aroma orvalhado
Trancei com ele mil palavras
Compus melodias de riso e melancolia
Plantei uma utopia antiga, com certeza já por muitos imaginada
Lembrei de coisas não vividas, mas em meu coração estampadas
Troquei suspiros de luar e imensidão
Dancei raios de sol, sentindo me devorar o calor do sertão!
Estranho é alcançá-lo facilmente com as pontas dos meus dedos,
Sem ao menos tê-lo ao alcance do meu tato!