UMA NOITE DE AMOR
Uma noite de amor...
Que seja uma noite perfeita...
Onde haja muito amor e confiança...
E a certeza de um amor leal...
E a entrega pode ser total!
Uma noite especial
Em que muitos sorrisos,
Iluminem a noite tornando-a única
A essência de amor nos envolvendo
Com muita ternura e paixão
Uma noite de amor total
Dessas que fazem bater
Descompassadamente o coração
Transformando-o em pura emoção