Amor... Forma e Cor

Alimentado pela noite,

Que já cai límpida, cristalina

Como a lágrima rolando onipresente

Na face, no peito, entre as linhas ancoradas,

Da poesia deleitada em harmonia!

Sobre o chão de giz,

Deito minhas palavras embriagadas

Com as juras sob a meia-luz,

Incandescendo cada verso

Que louva o amor em forma e cor... Mulher!

Acolhido pelo véu

E a flor desabrochando em novelos,

Bebi em avessos a musica, a fantasia

Clarividente em cada entalhe

Abençoado pelo Criador!

Do seio, a prece encantadora

Induz o preito, o perfume, a voz

Que vem d’alma entregue ao sonho

Pescando lamentos, ilusões

Descritas num céu,

O meu céu de quimeras!

Auber Fioravante Júnior

19/11/2011

Porto Alegre - RS