o amor
Ele pode me destruir
Percebendo o que eu sou
Comtemplar o amor
Que um dia teve alguma vida
Pura e talvez bela
O amor me envolve
Me da prazer
Me faz viajar
Me faz delirar
ou seja ele
pode me matar
matar-me de sede
matar-me a saudade
matar a vida
o esconderijo
do meu coracão