RETRATO DE NOS DOIS
Minha vida tão vazia
Já não me cabe mais
Solidão hoje é minha companhia
A paz em mim já não cabia
Assim caminho na estrada
Procurando o que nem sabia
Mata-me a sede a chuva
Ou a lágrima ressentida
O rio da vida me leva
Nem sei pra onde vai.
Quando a dor te faz companhia
A luz do dia se apagou
Quando é bom ficar sozinho
O amor que era lindo acabou
Quero quebrar as grades dessa prisão
Que me deixa assim calado
Aperta no peito o coração
As palavras doces estão amargas
Meu silêncio é a voz da razão
Apaga o estopim da emoção
Nada mais é bonito
Se o mais lindo era estar contigo
Minha vida tão vazia
Já não me cabe mais
Solidão hoje é meu abrigo.