CASA MEDIEVAL
Casa Medieval
Travesseiros pelo chão
Roupas no varal
Onde mora a emoção
De flores que nascem num quintal
Eu me via trancado e perdido
Gladiador derrotado e ferido
Quando enfim você apareceu
Nessa casa medieval
Do meu distante coração
E fez da brisa leve um vendaval
De poesia amor e paixão
Eu te quero assim tão pura
Estrela que nasce no infinito
Fonte cristalina de água sem mistura
De onde o amor nasceu aflito
Eu te estendi a mão
Você veio e me deu um abraço
E hoje no compasso dessa vida
Andamos juntos passo a passo
E nessa nossa casa cega e medieval
Hoje pairam anjos inspirados
De um desejo que o mundo jamais viu igual.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br