Sou teu Amor

Sou teu Amor

Sou aquela que desperta

em você suas fantasias

e teus desejos mais explícitos

e sua ânsia louca de amar

Sou quem te provoca

e te deixa louco de amor

Sou teu sonho

profano e sensual

Sabe porquê?

Porque sou "Teu Amor."

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 22/11/2011
Código do texto: T3349258