A aptidão do amor

A aptidão do amor

O amor carrega entre

suas mágicas atribuições

a capacidade de minimizar

as dores da alma

estancar os sangramentos

de um coração ferido

e suprir nossas

carências e ansiedades

Entretanto, há que se

manter atento pois,

assim como se aninha

em nós sem sequer se anunciar,

nos deixa da mesma forma

atônitos e perplexos

e nos enredando nos fios

viscosos da saudade...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 22/11/2011
Código do texto: T3349251