QUERO SOMENTE TE AMAR

QUERO SOMENTE TE AMAR

Te amar não é apenas

um desejo ou um fetiche

Tampouco uma banalidade

Te amar, para mim

é uma necessidade

assim como respirar!

O que eu almejo em relação a você?

Vou deixar o meu coração responder:

"QUERO SOMENTE TE AMAR"

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 22/11/2011
Código do texto: T3349248