Beija-me !!!

beija-me com a

volúpia do mar ardente

ousadamente...

beija-me com a

loucura dos amantes

atrevidamente...

beija-me com a

delícia dos sonhos alados

inconsequentemente...

beija-me com a

certeza que te amo

enlouquecidamente...

beija-me com a

doçura e força do amor

inexplicavelmente...

beija-me com a

lucidez da eternidade

ilimitadamente...

Marisa de Medeiros