SOBRE TUDO.

sobre tudo eu não sei nada

sobre mim eu sei pouco

sobre a vida ela me levou

e com isso o fim restou.

Não, não me deixe preso aqui

me leve com você

para onde eu tenho que ir.

Enquanto eu penso em tudo

o fim me leva ao mundo

amar é dá a pata

é saber rolar no chão

mas o amor não me sobe a cabeça

só fica no meu coração

Pablo tkd
Enviado por Pablo tkd em 22/11/2011
Código do texto: T3349201