FELICIDADE
Eu levo a vida como vento leva a flor
Do jardim a ausência do canteiro florido
Como o perfume da noite sem amor
Onde chora um coração doído
Com o coração insensato em profundidade
Onde no casulo fechado essa dor me consome
Até o momento só infelicidade
Que tristeza! Da alegria só provei, fome.
Sinto um querer de felicidade
Que se esconde nas sombras
Do que não vivi, mas existe na eternidade.
Assim vejo o tempo passar na janela
De ti, oh felicidade, espero um olhar.
Quando aqui passar, te seguirei sem cautela!