Nosso Amor é Aquele Amor

Nosso Amor é Aquele Amor

Eu sei !e você sabe que a vida quis assim,..

Assim foi e será o nosso amor ate realizar,.

Quando um briga o outro baixa a cabeça,

Quando um baixa cabeça o outro pede desculpa,

O destino fez assim eu e você !

Em toque de Adão e Eva, ou Romeu e julieta,.

Todo grande amor! ´só é perfeito quando o percurso tem desafios diversos e por acaso o nosso assim,.

Tem toque de tristezas e dor e superamos a cada ponto novo que vem ou vai! E renovamos nossos votos de EU TE AMO,..

Por isso é amor !

não tenha medo de sofrer,..

Pois eu mesmo já andava em pânico por ambos.

Todos os caminhos nos levam no mesmo sentido,.

Sim o mesmo sentido do seu coração,..

Assim como a um oásis devem enfrentar uma elevada temperatura do tempo! De calor escaldante que só melhora quando chegar ao anoitecer que fria e sombria e o deserto como ao céu ou mar ou deserto

Em algum ponto do Sahara.

Assim como uma boa musica!

Que só tem razão quem cantar.

Assim como a chuva!

Tem que chover para melhora.

Assim como eu um metido a poeta,..

Falando de amor e paixão para ti conquistar novamente.

Só e grande se sofrer,..

Sem ter o seu amor!

E fato que viverei menos

pois você vida ,.

E tudo para mim.

Te amo minha poesia linda .

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 22/11/2011
Código do texto: T3349144
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.