Declaração Para Sereia Do Mar

Declaração Para

Sereia Do Mar

Um dia decidi ir para o grande mar, infinito.

Lá fui pescar e pegar um sol de marca maior,..

Mais nesse mar encontrei algo maior,..

Encontrei uma linda sereia do mar,..

Que coube no coração no lado direito do coração junto ao meu,..

Que sinto vontade todos os dias sentir e beijar,.

Se tivesse que escolher entre você e um sorriso! Ficaria com uma sereia assim como você, pois sem você jamais conseguiria sorrir!,..

Quando ti vi não tive a intenção de me apaixonar,.

Mera distração amizade apenas!,.. Hoje! E a um ano atrás agradeço essa distração

Esse coração aqui esta louco e apaixonado,.

Por você minha sereia Love !

Dona mar do nosso amor que vai além do mar.

Contigo longe te sinto mais perto de mim,.

Sempre ti sinto feliz e alegre,..

Sempre exalando pensamentos que chamam por mim,..

Eu amo ti minha Afrodite Sereia de encanto do

Mar amor você minha sereia linda do mar.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 22/11/2011
Código do texto: T3349143
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.