QUANDO?
QUANDO?
Nesse momento
estou só.
Solidão a dois não.
Mas solidão entre todos
existe.
Estou sozinha.
Mesmo com tanta gente
a minha volta,
estou sozinha e
pensando em ti.
Quando vens para mim?
Fico à esperar,
sempre ansiosa
de chegar,
a hora exata
pra assim
poder
ter,
sentir,
você
eternamente
dentro de mim.
Mônica BYnot
Ao copiar, enviar, favor colocar autoria. Obrigada!