Apaixonado ainda
Não perca a sua boa fé na humanidade
só porque alguém achou que tivesse algum direito
de trair-te a augusta alma, na falsidade
das quais alguns de nossos exemplares são feitos
Queimar o jardim todo só pelo motivo
da dor em seus dedos pelo corte nocivo
de um espinho em uma rosa apenas
é atuar numa super exagerada cena
até mesmo para um poeta
ser da mais estranha meta
A minha reação é uma das mais esquisitas
quando ouço falar de amor, e duas portas
alguma coisa em mim esperneia e grita
e o seu extremo oposto pensa em chacotas
Ia tentando me fazer entender
em tantas tentativas poliglotas
acabei tendo que ir me parecer
com o ar de qualquer um idiota
Mas foi aí que percebi
que apesar de todo drama terminado
o jeito doido que lhe vi
dizia-me que ainda estava apaixonado!