"Lembranças"
"...Aquele momento mágico trago em mim.
O contraste da minha pele sobre a sua.
O jasmim.
Seu olor em minhas narinas.
A trêmula carne e os sussurros que saiam da sua bela boca carmim.
Suas mãos nervosas.
O arrepiar da pele.
Sua voz dengosa.
Tudo ainda esta em mim.
O lugar as imagens.
A saudade.
A vontade.
A incerteza.
Meu coração em descompasso.
A beleza de ter só por alguns instantes você em meus braços..."
("Lembranças", by Carlos Ventura)