O capitão do meu coração
Sou um barco à deriva em alto mar
Só um ser neste mundo consegue me manejar
Sou um encaixe perfeito do leme em suas mãos
Só você é o capitão do meu coração
Veleje junto comigo... Deixe-me fazê-lo feliz
Pois, senti o seu sorriso
Está em teus braços
É tudo que eu sempre quis.
Fazê-lo sentir que sou só sua
É meu amor desejo
E te beijar e me entregar por inteira
Derreter-me por completa
Ao seu sabor do vento
Você é o sol que me ilumina o tempo inteiro
Fez nascer em mim o amor verdadeiro
Vem me guiar meu capitão, meu grande amor
Leve o meu leme em suas mãos
E o veja bater com muita força
E te mostrar o tesouro
Nessa linda canção
Um tum..tum de meu coração.
Venha...
Veleje comigo meu lindo
Em direção ao horizonte infinito...
Nesse imenso mar azul.
E unidos na batida do coração!!