você, de novo...
te ver outra vez me fez reviver
tempos outrora
em que eu era eternamente feliz e aterradoramente obsediado
você nunca saiu de mim
é mentira dizer que isso é uma grande mentira!
eu tenho tanto pra te falar
eu tenho tanto pra te contar
tenho tanto calor de meu coração pra dividir com você, meu bem
andei pro tantos caminhos
e claro que nenhuma delas era igual a você
não sei por onde me meti
não sei por que vales eu me arrisquei
mas valeu a pena
ainda que em busca de uma rústica e mal-feita copia de voce
você devia me ligar
você devia voltar a trás e me procurar
você devia apenas me procurar pra me desejar um Feliz Ano Novo
e pra que eu fosse mais e mais feliz
como faço com você em minhas orações de cabeceira, meu anjo
outra igual a você eu jamais conheci
mas eu também não posso crer se você era mesmo real
eu sou tão amputado em meus pensamentos
eu sou tão acalentado com falsas esperanças
eu sou tão acariciado com as mínimas bofetadas doloridas
e ainda assim sonho com você
no mínimo floco de neve que recai sobre a ponta de meu nariz...