COM CARINHO...VENHA PARA MIM. **
COM CARINHO...VENHA PRA MIM.
Seja assim,
venha à mim,
de forma carinhosa,
não quero ser dengosa,
mas desejo ter você
junto de mim
e construir,
um mundo
de felicidades,
com fidelidade,
juntinhos,
assim,
sentindo o cheiro,
e o sabor,
do teu AMOR.
Depois de notáveis,
gotas de maresias,
seu suor,
ou mesmo
os pingos do cabelo molhado;
cairem lentamente
em sua face
quando então,
você vem pra mim,
de mansinho
e com carinho
chega de fininho
e me beija
de supetão.
E assim,
de perto,
eu o tenho
pra mim
e com paixão
nos deleitamos
nessa loucura
cheia de chama
que nos deixa extasiados
de doces,
sensuais,
noites de amor.
Mônica Bynot
AO COPIAR OU ENVIAR, COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!