A CHAMA DO PRIMEIRO AMOR!
A CHAMA DO PRIMEIRO AMOR!
Mas todo recomeço tem um alto preço
Não pense você que é tão simples recomeçar
Recomeçar não é retornar
Não é tentar contornar
É simplesmente esquecer e refazer
Como se nunca tivesse sido feito
Tem que ser tudo novo
Isento de más lembranças ou medos
Reiniciar, provar novamente o bom gosto do começo
Reacender a chama do primeiro amor, por brasa viva no peito
Não se recupera algo que não tenha deixado sequer um vestígio
Se um dia teve forma, tem que ter ficado ao menos uma história
No mínimo um coração aquecido
Que precisará ter fé, se quiser ser reacendido
*****************************************************
A chama do primeiro amor deve ser reacendida dia após dia...
*****************************************************