Árvore da vida

Árvore da vida

Há dois anos começamos a nos falar

Como dois desconhecidos curiosos

Almejando papos maravilhosos

Afim de uma amizade iniciar.

Há dois anos que não receio ao lembrar

Sonhos em minha mente esplendorosos

Atos, talvez, bem preguiçosos

Na impossibilidade de se encontrar.

Árvore da vida que teve dois anos de cultivo

Até a semente germinar

E nisso está o motivo.

Motivo para me orgulhar

Para manter o sonho sempre vivo

De com ela, ao lado dela sempre estar.

Uma semente que germinou uma linda flor

Esta com oito meses de bela vida

Espero pelo momento minha rosa florida

No qual se fortificará nosso amor.

Árvore da vida

Que, desde o início cresceu feliz

Na terra mais enriquecida.

No belo apoio para a raiz

O nosso amor minha querida

Nunca guardará uma cicatriz.

Dois anos que valeram muito à pena

Da impossibilidade ao momento mais belo

Alegremente, realizado aqui selo

O canto ao amor que não cabe em alma pequena.

Marcel 21-11-11