Procura-se.

Não quero mais saber de ilusão e com isso enganar meu coração.Quero senti amor,que me faça ver no mundo cor.Algo intenso e real,que seja diferente de tudo que é normal.Simples e puro e que me faça senti seguro.

Procura-se alguém para amar ,que possa minha vida completar,mas vem com pressa por que agora só a solidão me resta.Se você com essa poesia se identificar é por quer como eu você vive a procurar,um sentimento que traga razão a vida e ao verbo amar.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 21/11/2011
Código do texto: T3348998
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.