Procuro você

Procuro você

Nas noites frias

Vazias

Olho as estrelas

A rua

Procuro você

Olho a lua,

O chão

Ando na contramão

Noites frias

Vazias...

Sofre e chora

Meu coração.

Procuro você

Em cada rosto

Cada canto...

Olho os bares

Os mesmos lugares

Onde juntos passamos

Ando sem direção

Olho a cidade

Saudades...

Noites frias

Vazias...

Só encontro a solidão

Sofre e chora

Meu coração.

(Sirlei L. Passolongo)