MARES...MARES
E
AMARES...


Ela tirou as luvas porque não
estava mais frio,
apesar do sol ainda estar um
tanto escondido
sob umas nuvens baixas que
anunciavam as
próximas chuvas confirmadas
pelo Clima Tempo.

E nesse lusco fusco de brilhos
meio esmaecidos...
ela apertou minha mão e apenas
disse: eu te amo.
Meus olhos então a buscaram...
no reflexo
de seu próprio amor,
e num reflexo de mim...
no dela.

Sim...era bem verdade que tão
poucas palavras bastam
quando os sentimentos
estão num uníssono virtualizado
e se percebe
que a vida está melhor um no
amor do outro.

Hum...esse sol tão belo...
de dardejante beleza,
como se fosse um augúrio para
nosso querer
se avantajar e nossos braços
se aproximarem.

Nossa...meu amor...que manhã
tao silvestre !!!
E você em mim...dedilhando
teus pensares.
Hum...que incrível esses nossos
amares !

Ah...esses mares...mares
e amares !!!

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 21-11-11 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o