Estou gostando de você
Você pode ser a pessoa errada
A quem eu vou dizer isto
Não sei ao certo – se isto- é errado
Mas se o errado der certo?
E se as noites insones
Vieram somente para trazer a coragem?
E se todas as vezes que em você eu pensei
Foi somente porque estávamos sintonizados?
Não, não sei ao certo – se isto – é errado
Chegar assim até você – sem avisar
Fazer zumbido em seu ouvido
Com este meu gostar
Pode ser que minha saudade lhe faça cócegas
E se você se coçar?
Ah! Pode ser telepatia – insista –
Mas se você for a pessoa errada
A quem dirijo todo este querer
- perdoa estes pensamentos que envio a ti –
Estas palavras quase infantis
- Que aqui escrevi - aos gritos
É que eu quero ser muito mais
que um momento lúdico
Quero dar um tapa nesta saudade
Que suavemente me invade
Quando em meu silêncio
Ouço a melodia da tua voz
21/11/2011
khayssa