Ame

Ame

Tudo na vida se resume a uma só palavra: Amor. Lembre-se sempre disso, e terá uma vida digna e feliz.

Se você realiza alguma atividade com amor, faz certo, com afinco, concentrado em render o melhor, porque o amor lhe proporciona isso.

Quando você ama alguém de verdade, percebe que as coisas que importam são realmente as mais simples, como estar junto da pessoa amada, sentir o carinho e a cumplicidade de quem se ama, eternizar momentos de pura magia com amor.

Ame, portanto, sempre. Sua família, seu amor, seu trabalho, e, acima de tudo, sua vida. Assim você conseguirá ficar em par com o tempo, que insiste em conflitar conosco, em nossa eterna corrida. Ame e verá que o tempo passará, mas com muito mais alegria e satisfação. Positividade sempre melhora a vida, ajuda a encarar tudo da melhor forma, e ainda é de graça. Pratique! AME!