SOMENTE ESCREVO
Escrevo sobre minhas mágoas
Escrevo pra espairecer
Escrevo sobre mim
Escrevo também de você.
Escrevo pra não chorar
Choro também ao escrever
Escrevo do amor que sinto
Escrevo pra não te esquecer.
Escrevo a minha história
Falo de mim de você
Escrevo os belos momentos
Escrevo pra não morrer.
Viver amar morrer
Disso tudo vou escrever
Escrevo os meus sentimentos
Do que sinto por você.