Amor adormecido

Minha vida se tornou felicidade

Quando te encontrei naquela tarde

Quando o sol já ia dormir

E um anjo de sorriso lindo acertou sua flecha em mim

Eu nunca esqueci seu olhar

Nem as palavras doces que me fizeram apaixonar

E depois do adeus que nunca existiu

Meu amor apenas dormiu

E quando horas desperta

Assustado com a realidade ainda consegue sentir

Que uma esperança ainda me resta

Esse amor volta se recolhe e volta a dormir

E aconchegado em meus pensamentos

Alimentando-se por esperanças

Espera-te todos os dias

Vivo dentro do peito dessa poetisa...

Eu te amo...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 21/11/2011
Código do texto: T3348875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.