Razão de te amar
Quero ouvir tua voz
quero estar perto de tí
dizer que o amor entre nós
é maravilhoso sentir
Quero acordar ao seu lado
e contigo ver o sol se por
cada dia mais apaixonado
te aquecer com meu calor
Quero chegar amanhã
só pra poder te ligar
e enfim lhe entregar esses versos
e a sua voz escutar
E assim acalmar meus anseios
que em você me fazem pensar
só então sassear meu desejo
e a minha razão de te amar
W.$anto$ ®