TE ESPERO
Tempestade,vento forte lá fora
Calmaria dentro de mim
Ao meu lado você dorme
Sonho que seja sempre assim.
Calmaria lá fora
Tempestade dentro de mim
Coração que sofre muito
Porque partiu assim?
Onde estás?
Podia estar dentro de mim
Ao meu lado a me amar
Porque me deixou assim?
Espero a sua volta
Pois não vai esquecer de mim
Meu corpo espera o seu
Pois meu amor não tem fim.