CORAÇÃO

Oi coração,louco,louco de amor de paixão,vai curtindo á solidão...

Até teu amor encontrar

teu compasso é tambor,todos sabem teu valor, voçê é a razão de um peito sofredor,que sofre por um amor. A chama da paixão ilumina o coração que sofre calado,sem o amor do seu lado. O coração chora a alma se revelasofrendo por amor e não estando perto dela. Hó! quanto sofrer,que martirio sem fim querer um alguém que não chega pra mim!

Jacila Santos
Enviado por Jacila Santos em 21/11/2011
Código do texto: T3348857