Simplesmente ...Eu te amo

Eu te amo porque ao te conhecer eu aprendi a sonhar

Eu te amo porque quando comecei a sonhar me encontrei

Quando eu me encontrei eu vi o quanto é grande esse amor que tenho por você

E passei a amar sua existência quando você silenciosamente foi voar

Eu te amo meu querido anjo

Pelo simples fato de você ser a minha fantasia

Ser a doce história que conto ao meu coração daquele marmanjo

Metido dentro de um macacão jeans a me cantar doces melodias

Eu te amo meu amor

Por nossas lembranças que me enchem de calor

Por teus beijos que continuam em meus lábios

Eu te amo meu amor por você ser meu pecado

Eu te amo

Mesmo que tudo seja uma mentira

Que tudo se perca um dia

Eu ainda serei feliz porque esse amor é a vida da minha alma, e isso ninguém me tira...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 21/11/2011
Código do texto: T3348843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.