BLUE JEANS

Teus olhos manhãs

Despertam os meus afãs

Como a Lua perdida lá no seu coração.

A tua emoção é pedra fundamental

como os raios de Sol no quintal.

Teus olhos tão luz,

Tão nús - é verão -

A fonte coberta da tua emoção;

A paixão

Que no teu olhar clareia a imensidão

Como se fosse uma areia

Luminosa na beira do mar

E você toda arruma em blue jeans

Só prá poder me encontrar.

E pensei vazio,

Comecei a ouvir um grilo cantar

Mas, era só um pensamento

no momento em que eu quis te buscar

Parada lá na areia luminosa da beira do mar

Toda arrumada em blue jeans

Só prá poder me namorar.