SEM SENTIDO

Agora anoitece aqui por perto,

Uma gaivota distraída ainda tenta o último voo.

O mar continua batendo suas ondas na areia

E meus olhos ainda estão perdidos no horizonte.

Há uma saudade estranha dentro do meu peito,

Saudade do que nunca tive.

O crepuscular da tarde parece acender o céu.

Tudo se enrubrece dentro dos meus pensamentos,

Sinto uma felicidade por alguém que nem sem quem é.

Dei um sorriso distraído porque pensei no rosto dela.

Só o rosto que vi por um instante numa foto 3 x 4.

(Agora lembrei que matemática não combina com poesia)

Mas, nem me importo com isto,

Afinal, nada está combinando mesmo dentro de mim,

tudo está se misturando e o pior,

É que eu nem sei porque.