Meu Encanto

Quem Imaginava Um Dia te Amar Tanto

Estar Tao preso em teus Encantos

Ter De Susurar Teu Nome Pra Min Mesmo

Em Um Gesto de Saudade Imaginando Tua Voz

A Declaraçao Mais Linda Queria Te Dar

Talvez Flores Gritar Pra Todo Mundo

Mas a Minha Maior Declaraçao Está Nos Gestos Mais Simples

e o Meu Maior Desejo e Somente o Seu Olhar

Dan Soglia
Enviado por Dan Soglia em 21/11/2011
Código do texto: T3348766