De que modo seria?

Se tua voz fosse silencio

Quem preencheria meu dia

Enquanto cai chuva aqui dentro

Partes de uma canção vazia?

Se teus desejos fossem vapor

Quem minha boca beijaria

Tocando com indefinidos vocábulos

Frases indeterminadas e meia-poesia?

Se teus dedos fossem fantasia

Como sozinha eu repousaria

Se houvesse no quarto um relógio em pedaços

E sequer sinal de tua companhia?

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 21/11/2011
Código do texto: T3348729
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.