POSSO AMAR VOCÊ

Posso...

ver a alvorada,

Ver o sol por trás dos montes,

ver a passarada,

Ver a água límpida que nasce da fonte,

Ver o meu olhar a te olhar,

Ver o teu olhar que quer me dizer tudo,

Mas não me diz nada,

Posso ver muito além do horizonte.

Posso...

Ouvir a voz do coração,

Ouvir o meu pensamento,

Ouvir aquela cancão,

Ouvir com todo sentimento,

Ouvir a sua declaração:

- Te amarei em todos os momentos.

Posso...

Sentir a plena sensação de liberdade,

Sentir o verdadeiro sentido da vida,

Sentir o amor de verdade,

Sentir a emoção incontida,

Sentir a paz; ainda que hajam tempestades,

Sentir que você se faz presente; nas subidas e descidas.

Posso...

Ser aquele que eu devo ser,

Ser o sonho que se sonha junto,

Ser um aprendiz do viver,

Ser o verbo, o sujeito e o adjunto,

Ser aquele que você precisa ter,

Ser a sua soma, a sua multiplicação e o seu conjunto.

... Posso amar você.